Previous Entry Share
Поговорим о передаче Доброго Здоровьица
Крыса
vremyadeneg
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я решил написать необычную статью, которая немного отстранена от проблем, связанных с нашим здоровьем, но интересна тем, что произошло со мной накануне Нового 2013 года.

Поскольку вы читаете этот сайт, то знаете, что он целиком и полностью посвящен мочекаменной болезни и всему, что связано с почками человека. Я создавал этот сайт исключительно на своем опыте, после перенесенной операции, когда камни появляются снова и снова. Своим опытом я захотел поделиться с людьми, которых так или иначе беспокоят почки. Раньше я был не совсем уверен, насколько это нужно, но теперь я вижу, что тема нужная и важная. Это видно и по вашим многочисленным письмам и по наличию комментариев к статьям, за что большое спасибо.

Предложение было как ушат холодной воды на голову. Я никогда не был в Москве, а здесь ехать в Москву надо было буквально накануне Нового года, да еще и на съемки Первого канала с Геннадием Малаховым и Ангелиной Вовк. Ничего себе неожиданность! Немного посомневался и согласился: ведь это классно, что я смогу поделиться своим опытом и рассказать о своем сайте.

Дальше пошли телефонные звонки, где шеф-редактор стала обсуждать со мной то, о чем я могу поведать и что смогу показать. Состоялся 30-минутный разговор о моих знаниях. Редактор была сама вежливость, общаться было чрезвычайно приятно. Обсудили все моменты и попрощались, договорившись, что мне перезвонят, но уже исключительно по техническим вопросам, связанным с доставкой моей персоны туда и обратно.

Кстати, заметьте, что она писала в первом сообщении, и что в последнем. Сначала редактор говорила о своей работе, коллективе – «мы», «к нам», а в последнем сообщении звучит – «они». С таким приходится часто сталкиваться и это реально коробит. Мне кажется, если человек работает в команде, он не должен никогда дистанцироваться от нее. Я бы очень зауважал человека, который взял бы ответственность за других на себя.

Для чего я это все написал. Я нисколько не в обиде на редакцию и мне Доброго здоровьица смотреть онлайн приятно. Понятно, что у них всегда авральная ситуация и постоянный цейтнот. Напротив, я благодарен им за новые ощущения. Ведь я начал мечтать! Мечтать о том, как это здорово, что смогу поделиться своими знаниями по борьбе с камнями в почках с такой огромной аудиторией, рассказать о своем сайте, дать какие-то советы из личного опыта.

Посмотрев пару последних выпусков, я понял, почему меня не пригласили. По сути, передача – это шоу, где надо прыгать, скакать, петь или танцевать. В общем, нужна движуха. Я предлагал лишь рецепты и другие способы от камней в почках. Хоть они полезные и действенные, но для формата передачи подходят мало. Вот и все.
Доброго здоровьица вселяет оптимизм

Жаль, конечно, что не получилось поучаствовать в передаче, но я понял, что занимаюсь сайтом не зря – он реально полезен. У меня есть, чем поделиться, много реально действующих рецептов и способов не только избавления и профилактики камней, но и многого другого. Я читаю достаточно много сайтов о здоровье. Но подавляющее большинство существует только для галочки, создатели не участвуют в проблемах людей, а этого сейчас так не хватает.

  • 1
  • 1
?

Log in