Previous Entry Share Next Entry
Новогоднее чудо
Крыса
vremyadeneg
Еще одно новогоднее чудо: после того, как я бросила призыв идти встречать Рождество к Мурата, он почему-то исчез. Радую себя надеждой, что его волки не из" ели.

А перед Рождеством мы из" ездили в одно село, где у нашего друга дача, такая себе сельская хата. Так вот - из соседней хаты кто-то так подозрительно выглядывал и присматривался - или не наш Мурат?

А на горе, что над селом, друг показал нам "хату", огражденную мощным забором - дачка Конотопской Ветрянки. Что вам сказать - даже то, что из-за забора выглядывает, ой каких денег караулит. Это что, за зарплату депутата такое?

У меня в том году не только Деда Мороза не было - елку не всегда покупали, родители говорили, что им нет когда морочиться. То я цепляла игрушки на лимонное дерево. Но в моей семье вообще считали, что праздники - то когда делать лень. Какие-то такие нерадостные были мои родственники. Я сначала думала, что то у меня в детстве было ошибочное впечатление, но недавно встретилась с одноклассницами, одна говорит: я помню, пришла к тебе, еще в 1-ом классе, а твой отец такой суровый ходит, набурмосеный...

То пусть наши дети все же вспоминают новогодние праздники как что-то чудесное!

Сегодня узнавал сколько будет стоить купить полуприцеп тяжеловоз Kassbohrer LB3E и каковы условия сделки. Пришлось просмотреть несколько сайтов в сети, но в итоге нашел то что меня интересовало.

?

Log in