Previous Entry Share Next Entry
В помощь индивидуальным предпринимателям
Крыса
vremyadeneg
Ведение бизнеса чревато проблемами и рисками. Часто их причина кроется в незнании бухгалтерии, отсутствии знаний в налоговой или иных сферах, с которыми приходится сталкиваться.

Решить различные бухгалтерские и юридические проблемы поможет Центр профессора Г. А. Геммерлинга. У них огромный опыт в сфере работы с индивидуальными предпринимателями, множество выигранных в арбитражных судах дел.

Деятельность Центра профессора Г. А. Геммерлинга имеет несколько направлений. Условно их можно поделить как предоставление услуг для индивидуальных предпринимателей и услуг юридическим лицам. К перечню первых относится предоставление обучения и консультаций индивидуальным предпринимателям, помощь с ведением и восстановлением отчетности, бухгалтерское обслуживание, а также защита интересов в судах разных инстанций. К вторым относится ведение отчетности и предоставление бухгалтерского обслуживания.

Подробно с услугами Центра можно ознакомится на их сайте www.pboul.ru. При необходимости там же вы найдете контактную информацию, сможете задать интересующий вас вопрос, на который в кратчайшие сроки ответят представители Центра

?

Log in

No account? Create an account